【霜月・師走】ご夕食お献立のご紹介♪

いつもコニファーいわびつのホームページをご覧くださり誠にありがとうございます😊

11月・12月のご夕食お献立をご紹介いたします。

ご宿泊日によりラインナップが替わる仕様となっております、今回は【A】のメニュー紹介です♪

全体写真【A】上段【B】下段

深秋から初冬にかけ、旬の食材を取り入れた和洋創作会席で、目と舌で秋冬を感じて頂けるメニューをご用意いたしました。

 

【A:前菜】冬に旬を迎える北寄貝-ほっきがい-といぶりがっこのマヨネーズ和えや、南瓜のマリネなどでお食事のスタートを。

 

【A:御造り】鮪・カンパチや、可愛らしい玉状の刺身蒟蒻をご用意♪

 

【A:強肴】冬に美味しい、公魚-わかさぎ-と蓮根を由香里揚げした一品です。

 

その他にも、台の物にはあっさりお召し上がり頂ける【豚肉のすき煮鍋】や、平皿には洋風に【サーモンムニエル】を特製の味噌バターソースでお召し上がり頂けるラインナップがございます。

また、ご宿泊日で内容が替わる仕様となっておりますので、詳しくはコニファーいわびつへお気軽にお問い合わせくださいませ♪

 

コニファーいわびつの基本プランでお出しする、お客様の秋冬旅の醍醐味といえば旅館の「食事」!

サービス係もお品書きをゆっくり丁寧にご説明しながら、「秋冬」を目と舌で感じていただけるよう、おもてなしいたします。

皆さまのご予約、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。